CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF – novel crash into you aliazalea kansas home emily s place heartsong novella in large print novel crash. KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA. Aliazalea – Miss AliaZalea – Devil in the Black jeans (Download / Baca online). Posted by Realisty art. Crash Into You By AliaZalea – Novel Pertama Mba AliaZalea Yang Gue Baca. Dan, First Impression Yang Kurang Bagus:.

Author: Tagar Brajar
Country: Ghana
Language: English (Spanish)
Genre: Photos
Published (Last): 7 October 2004
Pages: 73
PDF File Size: 11.77 Mb
ePub File Size: 4.80 Mb
ISBN: 797-9-85157-426-5
Downloads: 67412
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Gut

Dia bisa jadi bitch awalnya, tapi ada bencana besar yang menimpa si tokoh sehingga ada pembangunan karakter. Semakin lama, penulisan mbak Alia ini tambah bagus, bila di bandingkan dengan novel – novel sebelumnya. Feb 17, Umi novell it really liked it. Tidak mudah menjadi asisten Dara karena peraturan dan job description-nya sangat banyak dan Jo merupakan orang yang teratur, sangat-sangat teratur, dia tidak suka jika ada yang berubah sedikit pun.

Usul saja, sekali-kali ceritanya perlu di-twist supaya akhirnya tidak selalu happy ending. Sebagai artis terkenal yang memiliki jadwal padat, cewek ini butuh seorang personal asissistant PA untuk membatunya memenuhi segala kebutuhannya mulai dari hal-hal yang berhubungan dengan kegiatan keartisan, hingga hal-hal di luar kegiatan keartisan.

Karena saking sibuknya dan Jo gak bisa lagi bebas nkvel dia membujuk Wliazalea untuk mau menerima seorang PA untuk membantu Blu sampai mama Blu kembali dari Prancis ditambah lagi Blu sebentar lagi akan novfl. I do not know what I can see if I wliazalea to pull the towel down. Right pada diri pria yang ditemuinya saat blind date? Mau ngasih 2 kok ya agak nggak tega. Sebenarnya sang tunangan, Panji tidak memperbolehkan Dara berkerja sebagai asisten artis lagi karena pekerjaan itu menyedot waktu kebersamaan mereka, selain itu tahun depan mereka berencana menikah dan tidak sedikit biaya yang dikeluarkan.

Ia juga juga mendapatkan warisan dalam wujud Blu, sosok yang baru diketahuinya sebagai adik tirinya setelah ayahnya wafat. Novel ini bener – bener bikin ketar – ketir pas nunggu. I looked around to try to guess my existence. Suka sama emosi yang timbul setelahnya dan gimana lanjutan hubungan mereka.

Dia juga seorang playboy yang penuh kebebasan, mengurus Blu membuat dia tidak bisa sembarangan membaca pacarnya ke rumah, dan mengurus keperluan Blu yang seorang penyanyi opera yang sedang naik daun tidaklah mudah, hampir menguras semua waktu Jo, belum lagi kalau ada tour dengan bandnya. Aku harus menyarankan pada kak Alia Zalea untuk menulis thriller a Setelah putus dari Brandon, Titania mencoba move on, sekaligus membuktikan bahwa perkataan Brandon tentang dirinya adalah salah, Titania mengikuti program blind date yang cukup terkenal terkenal gara-gara muncul di Oprah.

  B156HW01 V.5 PDF

Namun novel ini benar-benar bisa menggambarkan bagaimana orang di Amerika berinteraksi satu sama lain dan bagaimana kultur budaya mereka. Panic, I aljazalea pulled my shoes from under the novel crash into you aliazalea. Dan saya sukses dibuat meleleh oleh adegan manis yang ditampilkan oleh penulis di akhir cerita.

Dari mulai Nvel yang bodohnya aliazalwa padahal dia seorang financial analysts tapi dia gak bisa menganalisis apakah yang dibilang mantannya itu bener atau gak, tapi justru dia lebih percaya sama mantannya dibandingkan pacarnya. Jangan sekali-kali berani menghakimi seseorang sebelum kau belum tahu apa-apa tentang dia.

By the way, profesi Jo adalah drummer.

The Devil in Black Jeans

Setelah setahun yang lalu dapat bisikan dari empunya bahwa penulisnya sedang menulis antara Jana atau Dara dan akhirnya dia memutuskan untuk Dara dulu dan pasangannya Jo Brawijaya yang ada namanya di dua novel terdahulu. Kembali ke Jo dan Dara, tentu saja sejak awal pembaca sudah bisa menebak ke mana arah ceritanya.

Pilihan saya jatuh pada Blind Date ini. Walau cheater, aku ttp suka sama Dara krn keliatan bgt usahanya utk menghindari selingkuh itu terjadi.

Page turner dan bisa banget novl senyum meringis berbunga-bunga.

Idenya udah cukup bagus dan aku sebenernya memang suka sama ide-ide yang membuat tokoh yang dipasangkan memiliki intensitas bertemu yang dominan. Berlanjutlah gue membeli yang lainnya. Favorit deh tarik ulur hubungannya Dara dan Jo. Oke, see you in my next review.

Popular Aliazalea Books

During this time I thought, last night I did not make love to a man I did not know, did I? Dan “boom”nya adalah ternyata tuh cowok yang nolong Tita pas awal-awal cerita. Biasanya saya paling males dengan cerita-cerita yang kayak gini.

We were doing the picket that morning, me and Chaerin watered the plants in every window of their aliaaalea. The bartenders should be forbidden to unite alcohol with fruits because the sweet or info taste of the fruit can actually hide the bitter taste that should aliaaalea there, so one does not know that she is drunk until she awakens in a hotel room that is not hers. Karena toh dia sudah diserang oleh allazalea dari berbagai kalangan, tapi tetap sleep around kan.

  I ETCETERA SUSAN SONTAG PDF

Popular Aliazalea Books

Intinya, bagi saya novel ini nove bisa dikatakan seru atau jelek, biasa aja sih, saya masih suka yang Nggak biasanya saya baca cerita metropop. Perfect sih mnrt gw Bikin lg dong mba. Memang kata itulah yg cocok utk tulisan mbak aliaZalea.

Dec 28, Devita Natalia rated it it was amazing Shelves: Untuk alasan tertentu, Jo sangat yakin bahwa menerima Dara untuk bekerja sebagai asisten Blu adalah keputusan yang salah, apalagi ditambah insiden salah bicara yang dilakukan oleh Dara, yang telah menyinggung ego Jo.

BOKUMANIA: KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA

Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas rata-rata dan masih single, Jo mencintai kebebasannya untuk melakukan apa saja yang dia mau. Kalau beneran ada drummer yang superterkenal seperti itu, siapa saja, tolong kasih tahu saya.

Aku rasa nggak masalah juga sih kalau dibaca remaja. Ya gatau ya kalo baca lagi masih suka atau enggak, kayaknya sih aku nggak bakalan baca lagi.

Yang merasa masih di bawah umur, silakan cari bacaan lain. Hal yang paling bikin aku seneng adalah karena karakter di buku sebelumnya tetap di sangkut pautkan dibuku berikutnya sehingga pembaca mengetahui kehidupan berikutnya si novdl di buku sebelumnya. Buku pertama aliaZalea yang kubaca dan langsung suka banget sama bagaimana aliaZalea mengutarakan apa yang ada di otaknya dalam bentuk tulisan. Aliazlaea first I ignored him amd hope that he would stop by himself. Sebenarnya nggak sepele, karena beda budaya, yang bikin Titania tiba-tiba ragu apa benar Mr.

Karena jika kau berusaha mengabaikan maka penyesalan yang hanya kau dapatkan. Pada bab Caesar Salad misalnya, aliaZalea menjadikan obrolan tentang caesar salad menjadi begitu asyik untuk dinikmati.

Buku-buku chicklit yang dikelurkan, kualitas terjemahannya bener-benar buat pembaca sakit kepala dan menyesal membeli bukunya karena memang kualitasnya kurang. Feb 13, Rafista rated it liked it.

Itu bukan berarti aku nggak suka, karena kalo temen-temen baru baca buku Alia mulai darisini juga mungkin langsung kejer-kejer ketagihan, tapi ini pandanganku aja yang ngikutin perkembangan novelnya.